
Verrine de petits pois et lard croustillant

Facile

4

30 min

25 min
Partager
Préparation
Épluchez et coupez votre oignon en dés. Mettez-le dans un faitout avec les petits pois frais ou surgelés. Salez, poivrez et recouvrez d’eau. Faites cuire à feu doux pendant 25 min environ.
Disposez les tranches de poitrine fumée dans un plat à four et laissez cuire à 180°. Lorsqu’elles sont bien dorées, sortez-les du four et mettez-les sur du papier absorbant.
Pour monter votre chantilly, versez la crème liquide dans un siphon – si vous n’en avez pas, vous pouvez monter votre crème manuellement ou à l’aide d’un batteur électrique. Salez légèrement.
Une fois que vos légumes sont cuits, mixez votre velouté et versez-le dans de petits verres. Recouvrez de chantilly et décorez d’une tranche de poitrine de jambon croustillante.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 500 g de petits pois frais ou surgelés
– 4 tranches fines de poitrine fumée
– 1 oignon
– 250 ml de crème liquide
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.