
Dégustez votre crumble tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille !
Crumble aux cerises
5/5

Facile

6

15 min

30 min
Partager
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Lavez les cerises et équeutez-les. Coupez-les en deux et ôtez les noyaux.
Dans un saladier, mélangez avec les mains le beurre coupé en morceaux, la farine et le sucre. Malaxez jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Disposez les cerises dans un plat à gratin beurré et parsemez-les du mélange en l’émiettant doucement avec les doigts.
Enfournez votre plat pendant 25 à 30 min. Votre crumble doit être légèrement doré.
Servez tiède ou froid.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 500 g de cerises
– 150 g de farine
– 150 g de beurre
– 150 g de sucre