Melons au Porto

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

10 minutes

cuisson
Auvent

Ingrédients

  • 2 melons
  • 4 cuillères à soupe de Porto
  • Quelques cuillères à café de sucre en poudre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Coupez les melons eu deux et enlevez les pépins.

ÉTAPE 2

Versez du porto dans chaque moitié de melon et ajoutez un tout petit peu de sucre en poudre. Modulez la quantité de sucre selon vos goûts, notez cependant que la préparation doit rester modérément sucrée.

ÉTAPE 3

Disposez vos melons sur un plat et réservez au réfrigérateur pendant 2 h. Servez frais en entrée avec des lanières de jambon de Parme.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer