
Ajoutez une touche de décoration gourmande à votre tarte en y parsemant des amandes effilées.
Tarte aux cerises
5/5

Facile

6

10 min

25 min
Partager
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Lavez les cerises, coupez-les en deux sur une planche de cuisine et dénoyautez-les.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond de tarte avec une fourchette. Disposez-y les cerises.
Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Versez la préparation sur les cerises et enfournez votre plat pendant 25 min.
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir votre tarte avant de la servir.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 pâte brisée
– 400 g de cerises
– 2 œufs
– 80 g de sucre en poudre