Velouté de panais et de poireaux

Auvent

On pense souvent à associer le panais aux carottes mais saviez-vous qu’il se marie également très bien avec le poireau ? En entrée légère ou en repas principal léger pour le soir, le velouté de panais et de poireaux est riche en saveurs et en bienfaits. Et le réaliser est aussi simple que rapide.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer