
Velouté de panais et carottes

Facile

2 pers

10 min

30 min
Partager
Préparation
Préparez les légumes. Lavez-les puis épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Si vous coupez des morceaux plus gros, ces derniers mettront davantage de temps à cuire.
Dans une poêle beurrée, faites rissoler les légumes. Remuez régulièrement afin qu’ils cuisent de façon homogène et qu’ils ne collent pas.
Au bout de 10 minutes, ajoutez suffisamment d’eau pour recouvrir les légumes.
Couvrez-les et laissez les mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
Lorsque les légumes sont cuits, passez-les au blender ou bien mixez-les avec un mixeur plongeant.
Si besoin, réchauffez la soupe avant de la servir. Ajoutez la crème au moment de servir.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 250 gr de panais
– 2 carottes
– 2 petites pommes de terre
– Une noisette de beurre
– 2 cuillerées à soupe de crème
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.