Facile
2 personnes
10 minutes
30 minutes
Ingrédients
- 250 gr de panais
- 2 carottes
- 2 petites pommes de terre
- Une noisette de beurre
- 2 cuillerées à soupe de crème
Préparations
ÉTAPE 1
Préparez les légumes. Lavez-les puis épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Si vous coupez des morceaux plus gros, ces derniers mettront davantage de temps à cuire.
ÉTAPE 2
Dans une poêle beurrée, faites rissoler les légumes. Remuez régulièrement afin qu’ils cuisent de façon homogène et qu’ils ne collent pas.
ÉTAPE 3
Au bout de 10 minutes, ajoutez suffisamment d’eau pour recouvrir les légumes.
ÉTAPE 4
Couvrez-les et laissez les mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
ÉTAPE 5
Lorsque les légumes sont cuits, passez-les au blender ou bien mixez-les avec un mixeur plongeant.
ÉTAPE 6
Si besoin, réchauffez la soupe avant de la servir. Ajoutez la crème au moment de servir.