Vous n’avez pas de Vache qui rit ? Remplacez-la par un peu de crème fraîche. Ajoutez une cuillère à soupe dans votre mélangez, remuez et ajustez en fonction de la texture que vous souhaitez obtenir. Votre velouté doit être crémeux tout en restant léger.

Velouté de courgettes au curry

5/5

Facile

4

5 min

10 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux. Épluchez et émincez la gousse d'ail.

Faites-les revenir avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un autocuiseur pendant 5 min. Couvrez-les d’eau, ajoutez 2 Vache qui rit, un demi-cube de bouillon de volaille, une cuillère à soupe d'herbes de Provence, une cuillère à café de curry, salez et poivrez.

Fermer l’autocuiseur et faites cuire pendant 10 min.

Versez ensuite la préparation dans un bol de mixeur ou mixez avec u mixeur à bras.

Servez votre soupe chaude.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 4 courgettes
– 2 Vache qui rit
– 1 gousse d’ail
– 0,5 bouillon de volaille
– 1 cuillère à soupe de curry
– Huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !