Velouté de courgettes au curry

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

5 minutes

cuisson

10 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • fromage à tartiner
  • 1 gousse d’ail
  • 0,5 bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux. Épluchez et émincez la gousse d’ail.

ÉTAPE 2

Faites-les revenir avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un autocuiseur pendant 5 min. Couvrez-les d’eau, ajoutez 2 Vache qui rit, un demi-cube de bouillon de volaille, une cuillère à soupe d’herbes de Provence, une cuillère à café de curry, salez et poivrez.

ÉTAPE 3

Fermer l’autocuiseur et faites cuire pendant 10 min.

ÉTAPE 4

Versez ensuite la préparation dans un bol de mixeur ou mixez avec u mixeur à bras.

ÉTAPE 5

Servez votre soupe chaude.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer