
Velouté d’asperges blanches

Facile

3 pers

10 min

30 min
Partager
Préparation
Pour commencer, égouttez vos asperges et coupez-leur les pointes. Réservez-les dans un bol ou une assiette. Émincez l’oignon et l’échalote. Mettez le reste des asperges dans une petite casserole avec l'eau, le bouillon, l'oignon et l'échalote.
Faites cuire le tout à feu doux pendant environ 30 min. Vous pouvez vérifier la cuisson avec un couteau : si la lame se plante dans les asperges, elles sont prêtes. Une fois que vos asperges sont cuites, mixez-les.
Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
Ajoutez les pointes d’asperges au mélange. Si besoin, faites réchauffer le tout à feu doux avant de servir.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 500 g d’asperges (en boîte)
– 0,5 l d’eau
– 1 cube de bouillon (légume ou volaille)
– 1 oignon
– 1 échalote
– 20 cl de crème fraîche liquide
– Sel et poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.