Préparez votre tiramisu environ 2 h avant de le servir.

Tiramisu aux fraises

5/5

Facile

4

20 min

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Préparation

Disposez les biscuits dans un plat creux.

Lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers, puis mettez-les dans un récipient.

Arrosez les fraises du jus de citron et de 30 g de sucre et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.

Versez la majeure partie de préparation sur les biscuits et mettez le plat au réfrigérateur. Conservez-en un peu dans un récipient à part.

Pendant ce temps, séparez les jaunes et les blancs des œufs. Dans un récipient, battez les jaunes avec 100 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange. Ajoutez le mascarpone et mélangez.

Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre restant. Incorporez délicatement les blancs en neige au premier mélange à base de mascarpone.

Versez votre crème sur le plat, au-dessus de la couche de fraises et décorez votre plat avec le reste du coulis de frais.

Mettez votre tiramisu au frais pendant 2 h et dégustez-le froid.

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Ingrédients

– 500 g de fraises
– 12 biscuits à la cuillère (boudoirs)
– 4 œufs
– ½ citron
– 250 g de mascarpone
– 150 g de sucre

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