
Tiramisu aux fraises

Facile

4

20 min

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Préparation
Disposez les biscuits dans un plat creux.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers, puis mettez-les dans un récipient.
Arrosez les fraises du jus de citron et de 30 g de sucre et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
Versez la majeure partie de préparation sur les biscuits et mettez le plat au réfrigérateur. Conservez-en un peu dans un récipient à part.
Pendant ce temps, séparez les jaunes et les blancs des œufs. Dans un récipient, battez les jaunes avec 100 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre restant. Incorporez délicatement les blancs en neige au premier mélange à base de mascarpone.
Versez votre crème sur le plat, au-dessus de la couche de fraises et décorez votre plat avec le reste du coulis de frais.
Mettez votre tiramisu au frais pendant 2 h et dégustez-le froid.
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Ingrédients
– 500 g de fraises
– 12 biscuits à la cuillère (boudoirs)
– 4 œufs
– ½ citron
– 250 g de mascarpone
– 150 g de sucre
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