Tarte tomate, chèvre et courgette

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

15 minutes

cuisson

30 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 3 petites courgettes
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180°C.

ÉTAPE 2

Dans un plat à tarte, déroulez la pâte et piquez le fond avec une fourchette. Badigeonnez le fond de tarte avec deux cuillères à soupe de moutarde. Recouvrez la pâte de manière homogène.

ÉTAPE 3

Lavez les tomates et les courgettes et coupez-les en fines rondelles.
Coupez également la bûche de chèvre en rondelles.

ÉTAPE 4

Disposez en alternance les rondelles de chèvre, de tomate et de courgette sur la pâte et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

ÉTAPE 5

Ciselez quelques feuilles de basilic et parsemez-en sur votre tarte.

ÉTAPE 6

Enfournez le plat pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée. Servez tiède ou froide avec une salade.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer