Vous n’avez pas de basilic frais ? Pas de panique, vous pouvez le remplacer par une pincée d’herbes de Provence ou de thym séché.

Tarte tomate, chèvre et courgette

5/5

Facile

4

15 min

30 min

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Préparation

Préchauffez le four à 180°C.


Dans un plat à tarte, déroulez la pâte et piquez le fond avec une fourchette. Badigeonnez le fond de tarte avec deux cuillères à soupe de moutarde. Recouvrez la pâte de manière homogène.

Lavez les tomates et les courgettes et coupez-les en fines rondelles.
Coupez également la bûche de chèvre en rondelles.


Disposez en alternance les rondelles de chèvre, de tomate et de courgette sur la pâte et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Ciselez quelques feuilles de basilic et parsemez-en sur votre tarte.

Enfournez le plat pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée. Servez tiède ou froide avec une salade.

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Ingrédients

– 1 pâte feuilletée
– 2 tomates
– 3 petites courgettes
– 1 bûche de chèvre
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– Quelques feuilles de basilic
– Huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

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