
Tarte tomate, chèvre et courgette

Facile

4

15 min

30 min
Partager
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un plat à tarte, déroulez la pâte et piquez le fond avec une fourchette. Badigeonnez le fond de tarte avec deux cuillères à soupe de moutarde. Recouvrez la pâte de manière homogène.
Lavez les tomates et les courgettes et coupez-les en fines rondelles.
Coupez également la bûche de chèvre en rondelles.
Disposez en alternance les rondelles de chèvre, de tomate et de courgette sur la pâte et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Ciselez quelques feuilles de basilic et parsemez-en sur votre tarte.
Enfournez le plat pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée. Servez tiède ou froide avec une salade.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 pâte feuilletée
– 2 tomates
– 3 petites courgettes
– 1 bûche de chèvre
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– Quelques feuilles de basilic
– Huile d’olive
– Sel, poivre