Facile
4 personnes
15 minutes
30 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 3 petites courgettes
- 1 bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.
ÉTAPE 2
Dans un plat à tarte, déroulez la pâte et piquez le fond avec une fourchette. Badigeonnez le fond de tarte avec deux cuillères à soupe de moutarde. Recouvrez la pâte de manière homogène.
ÉTAPE 3
Lavez les tomates et les courgettes et coupez-les en fines rondelles.
Coupez également la bûche de chèvre en rondelles.
ÉTAPE 4
Disposez en alternance les rondelles de chèvre, de tomate et de courgette sur la pâte et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
ÉTAPE 5
Ciselez quelques feuilles de basilic et parsemez-en sur votre tarte.
ÉTAPE 6
Enfournez le plat pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée. Servez tiède ou froide avec une salade.