Facile
6 personnes
20 minutes
40 minutes
Ingrédients
- 2 poivrons
- 1 courgette
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 pâte brisée
- 1 pincée d’herbes de Provence
- 1 filet d’huile d’olive
- 25 g de gruyère ou d’emmental râpé
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Lavez soigneusement les légumes. Sur une planche à découper, coupez les poivrons en fines tranches, émincez l’échalote.
ÉTAPE 2
Faites chauffer une cuillère d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les poivrons et l’échalote pendant 8 à 10 min.
ÉTAPE 3
Émincez la courgette, ajoutez-la dans la poêle et couvrez. Laissez fondre les légumes à feu doux pendant 4 à 6 min. Remuez de temps en temps pour qu’ils n’attachent pas.
ÉTAPE 4
Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).
ÉTAPE 5
Dans la poêle, ajoutez une pincée d’herbes de Provence.
ÉTAPE 6
Disposez les légumes sur la pâte avec les sucs de cuisson. Saupoudrez de gruyère ou d’emmental râpé.
ÉTAPE 7
Enfournez pendant 35 à 40 minutes. Servez chaud ou tiède avec une salade verte.