
Tarte aux poivrons et au chorizo

Facile

8

15 min

35 min
Partager
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez la pâte brisée dans un moule.
Ouvrez les poivrons en deux et ôtez les pépins. Coupez-les en cubes. Versez environ 1 verre d’eau dans une sauteuse et ajoutez les poivrons. Faites cuire à couvert et à feu doux pendant environ 10 min.
Égouttez.
Faites chauffer une cuillère d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les poivrons pendant 5 min environ.
Piquez la pâte brisée avec la pointe d’un couteau et enfournez le plat pendant 2 à 3 min.
Battez les œufs avec la crème, le gruyère râpé, une pincée de sel et de poivre.
Coupez le chorizo en petits cubes et disposez-les sur la pâte avec les poivrons et le mélange des œufs et de la crème.
Enfournez pendant 30 à 35 min. À la fin de la cuisson, passez un papier absorbant au-dessus de la tarte pour éponger le surplus de gras du chorizo.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 2 poivrons
– 3 œufs
– 1 pâte brisée
– 1 poigne de gruyère râpé
– 20 cl de crème liquide
– 60 g de chorizo
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.