Vos invités sont gourmands ? Glissez quelques pépites de chocolat noir dans votre mélange à pâte et savourez !

Tarte aux poires et aux amandes

5/5

Facile

6

15 min

30 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C (th.7).

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Si vous souhaitez donner plus d’épaisseur à votre tarte, utilisez un moule à manqué.

Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la farine et la poudre d’amande.

Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes et ajoutez-le au mélange.

Lavez et pelez les poires. Coupez-les en fines lamelles et disposez-les sur le fond de tarte. Recouvrez de votre mélange à pâte.

Enfournez pendant 30 min environ et servez votre tarte tiède à la fin du repas.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 pâte feuilletée
– 4 poires
– 2 œufs
– 100 g de beurre
– 150 g de sucre
– 30 g de farine
– 90 g de poudre d’amande

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !