Facile
6 personnes
15 minutes
30 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 poires
- 2 œufs
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 30 g de farine
- 90 g de poudre d’amande
Préparations
ÉTAPE 1
Préchauffez votre four à 220°C (th.7).
ÉTAPE 2
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Si vous souhaitez donner plus d’épaisseur à votre tarte, utilisez un moule à manqué.
ÉTAPE 3
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la farine et la poudre d’amande.
ÉTAPE 4
Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes et ajoutez-le au mélange.
ÉTAPE 5
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en fines lamelles et disposez-les sur le fond de tarte. Recouvrez de votre mélange à pâte.
ÉTAPE 6
Enfournez pendant 30 min environ et servez votre tarte tiède à la fin du repas.