
Vos invités sont gourmands ? Glissez quelques pépites de chocolat noir dans votre mélange à pâte et savourez !
Tarte aux poires et aux amandes
5/5

Facile

6

15 min

30 min
Partager
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print
Préparation
Préchauffez votre four à 220°C (th.7).
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Si vous souhaitez donner plus d’épaisseur à votre tarte, utilisez un moule à manqué.
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la farine et la poudre d’amande.
Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes et ajoutez-le au mélange.
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en fines lamelles et disposez-les sur le fond de tarte. Recouvrez de votre mélange à pâte.
Enfournez pendant 30 min environ et servez votre tarte tiède à la fin du repas.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 pâte feuilletée
– 4 poires
– 2 œufs
– 100 g de beurre
– 150 g de sucre
– 30 g de farine
– 90 g de poudre d’amande