
Tarte aux abricots et à la pistache

Facile

4

10 min

45 min
Partager
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, puis répartissez la poudre d’amande sur le fond de tarte.
Lavez et coupez les abricots en 4 en les dénoyautant. Répartissez-les sur la tarte.
Saupoudrez de cassonade et de pistaches concassées.
Déposez quelques noisettes de beurre et enfournez votre tarte pendant 45 min.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 pâte sablée
– 500 g d’abricots
– 40 g de pistaches concassées
– 20 g de cassonade
– 20 g de beurre
– 75 g de poudre d’amandes
Avec un service de courses à domicile 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.