Dégustez votre tarte tiède ou froide avec une boule de glace vanille.

Tarte aux abricots et à la pistache

5/5

Facile

4

10 min

45 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, puis répartissez la poudre d’amande sur le fond de tarte.

Lavez et coupez les abricots en 4 en les dénoyautant. Répartissez-les sur la tarte.

Saupoudrez de cassonade et de pistaches concassées.

Déposez quelques noisettes de beurre et enfournez votre tarte pendant 45 min.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 pâte sablée
– 500 g d’abricots
– 40 g de pistaches concassées
– 20 g de cassonade
– 20 g de beurre
– 75 g de poudre d’amandes

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !