
Tarte au saumon, aux épinards et au chèvre

Facile

6 pers

15 min

25 min
Partager
Préparation
Mettez votre four à préchauffer à 210°C pendant une dizaine de minutes.
Si vous avez choisi de faire votre tarte avec des épinards frais, lavez-les puis équeutez-les et faites-les cuire à la vapeur ou encore à la sauteuse selon vos préférences. Si vous avez préféré prendre des épinards surgelés, mettez-les à décongeler dans une passoire afin que l’eau qu’ils contiennent soit bien éliminée.
Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette par exemple.
Disposez les épinards sur le fond de tarte puis versez le mélange crème-œufs.
Déposez des lamelles de saumon fumé sur le dessus de la tarte.
Disposez quelques rondelles de chèvre frais sur la tarte.
Enfournez pendant 30 minutes jusqu’à ce que la tarte soit joliment dorée.
Une fois bien cuite, sortez-la du four et servez-la accompagnée par exemple de salade verte.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 bûche de fromage de chèvre
– 1 pâte feuilletée
– 250 gr d’épinards frais ou surgelés
– 4 œufs
– 66 cl de crème
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de poivre
– De la noix de muscade
– 2 tranches de saumon fumé
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.