
Tarte amandine aux poires

Facile

6

25 min

30 min
Partager
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Dans un récipient, mélangez le beurre ramolli au sucre jusqu’à obtenir un mélanger homogène.
Battez les œufs dans un second récipient et ajoutez-les au premier mélange. Ajoutez ensuite les amandes en poudre et la farine tamisée. Mélangez bien.
Lavez et pelez les poires. Enlevez la queue et coupez-les en quarts, puis enlevez les pépins. Coupez enfin la chair des poires en fines lamelles.
Étalez la pâte brisée au fond d'un moule à tarte. Piquez-en le fond avec une fourchette et disposez les poires. Versez le mélange par-dessus délicatement.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 pâte brisée ou feuilletée
– 4 poires
– 100 g d’amandes en poudre
– 100 g de beurre
– 100 g de sucre
– 2 œufs
– 25 g de farine
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.