
Tarte à la tomate, moutarde et herbes fraîches

Facile

4

10 min

40 min
Partager
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la dans le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Étalez la moutarde sur le fond de tarte. Assurez-vous d’avoir une couche uniforme de moutarde.
Lavez et coupez les tomates en rondelles. Épluchez et émincez l’échalote.
Déposez les tomates et le fromage râpé sur la tarte.
Salez et poivrez à votre convenance. Enfournez pendant 40 min environ.
À la fin de la cuisson, sortez votre plat du four et ajoutez l’échalote ciselée, ainsi que quelques brins de persil également ciselés.
Servez votre tarte tiède ou froide.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 4 tomates
– 1 pâte feuilletée
– 1 échalote
– 100 g de fromage râpé
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– 1 bouquet de persil frais
– Huile d’olive
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.