Tarte à la tomate, moutarde et herbes fraîches

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

10 minutes

cuisson

40 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 échalote
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 bouquet de persil frais
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Préchauffez votre four à 180°C (th6).

ÉTAPE 2

Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la dans le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Étalez la moutarde sur le fond de tarte. Assurez-vous d’avoir une couche uniforme de moutarde.

ÉTAPE 3

Lavez et coupez les tomates en rondelles. Épluchez et émincez l’échalote.

ÉTAPE 4

Déposez les tomates et le fromage râpé sur la tarte.

ÉTAPE 5

Salez et poivrez à votre convenance. Enfournez pendant 40 min environ.

ÉTAPE 6

À la fin de la cuisson, sortez votre plat du four et ajoutez l’échalote ciselée, ainsi que quelques brins de persil également ciselés.

ÉTAPE 7

Servez votre tarte tiède ou froide.

Auvent

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