Le persil est remplaçable par toute autre herbe similaire, comme le basilic, par exemple.

Tarte à la tomate, moutarde et herbes fraîches

5/5

Facile

4

10 min

40 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la dans le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Étalez la moutarde sur le fond de tarte. Assurez-vous d’avoir une couche uniforme de moutarde.

Lavez et coupez les tomates en rondelles. Épluchez et émincez l’échalote.

Déposez les tomates et le fromage râpé sur la tarte.

Salez et poivrez à votre convenance. Enfournez pendant 40 min environ.

À la fin de la cuisson, sortez votre plat du four et ajoutez l’échalote ciselée, ainsi que quelques brins de persil également ciselés.

Servez votre tarte tiède ou froide.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 4 tomates
– 1 pâte feuilletée
– 1 échalote
– 100 g de fromage râpé
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– 1 bouquet de persil frais
– Huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !