Facile
4 personnes
10 minutes
40 minutes
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 pâte feuilletée
- 1 échalote
- 100 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 bouquet de persil frais
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Préchauffez votre four à 180°C (th6).
ÉTAPE 2
Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la dans le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Étalez la moutarde sur le fond de tarte. Assurez-vous d’avoir une couche uniforme de moutarde.
ÉTAPE 3
Lavez et coupez les tomates en rondelles. Épluchez et émincez l’échalote.
ÉTAPE 4
Déposez les tomates et le fromage râpé sur la tarte.
ÉTAPE 5
Salez et poivrez à votre convenance. Enfournez pendant 40 min environ.
ÉTAPE 6
À la fin de la cuisson, sortez votre plat du four et ajoutez l’échalote ciselée, ainsi que quelques brins de persil également ciselés.
ÉTAPE 7
Servez votre tarte tiède ou froide.