
Tarte à la tomate et au thon

Facile

4

15 min

40 min
Partager
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C/th 6-7.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond de pâte avec un couteau ou une fourchette. Badigeonnez la pâte avec de la moutarde forte.
Émiettez le thon sur une planche à découper et disposez-le de manière homogène sur la pâte.
Lavez soigneusement les tomates et découpez-les en rondelles fines. Déposez-les sur le thon.
Dans un récipient, battez les œufs entiers en omelette, ajoutez progressivement la crème fraîche et le lait. Salez et poivrez votre mélange.
Disposez ce mélange sur les tomates. Et enfournez pendant environ 40 min.
Servez chaud ou tiède, avec une salade verte.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 2 tomates juteuses
– 1 boîte de thon
– 1 pâte feuilletée
– 2 œufs entiers
– 20 cl de crème fraîche
– 3 cuillères à soupe de lait
– 3 cuillères à soupe de moutarde
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.