Parsemez du gruyère râpé sur votre tarte avant de l’enfourner.

Tarte à la tomate et au thon

5/5

Facile

4

15 min

40 min

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Préparation

Préchauffez votre four à 200°C/th 6-7.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond de pâte avec un couteau ou une fourchette. Badigeonnez la pâte avec de la moutarde forte.

Émiettez le thon sur une planche à découper et disposez-le de manière homogène sur la pâte.

Lavez soigneusement les tomates et découpez-les en rondelles fines. Déposez-les sur le thon.

Dans un récipient, battez les œufs entiers en omelette, ajoutez progressivement la crème fraîche et le lait. Salez et poivrez votre mélange.

Disposez ce mélange sur les tomates. Et enfournez pendant environ 40 min.
Servez chaud ou tiède, avec une salade verte.

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Ingrédients

– 2 tomates juteuses
– 1 boîte de thon
– 1 pâte feuilletée
– 2 œufs entiers
– 20 cl de crème fraîche
– 3 cuillères à soupe de lait
– 3 cuillères à soupe de moutarde
– Sel, poivre

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