Tarte à la tomate et au thon

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

15 minutes

cuisson

40 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 2 tomates juteuses
  • 1 boîte de thon
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs entiers
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Préchauffez votre four à 200°C/th 6-7.

ÉTAPE 2

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond de pâte avec un couteau ou une fourchette. Badigeonnez la pâte avec de la moutarde forte.

ÉTAPE 3

Émiettez le thon sur une planche à découper et disposez-le de manière homogène sur la pâte.

ÉTAPE 4

Lavez soigneusement les tomates et découpez-les en rondelles fines. Déposez-les sur le thon.

ÉTAPE 5

Dans un récipient, battez les œufs entiers en omelette, ajoutez progressivement la crème fraîche et le lait. Salez et poivrez votre mélange.

ÉTAPE 6

Disposez ce mélange sur les tomates. Et enfournez pendant environ 40 min.
Servez chaud ou tiède, avec une salade verte.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer