Facile
4 personnes
15 minutes
40 minutes
Ingrédients
- 2 tomates juteuses
- 1 boîte de thon
- 1 pâte feuilletée
- 2 œufs entiers
- 20 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Préchauffez votre four à 200°C/th 6-7.
ÉTAPE 2
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond de pâte avec un couteau ou une fourchette. Badigeonnez la pâte avec de la moutarde forte.
ÉTAPE 3
Émiettez le thon sur une planche à découper et disposez-le de manière homogène sur la pâte.
ÉTAPE 4
Lavez soigneusement les tomates et découpez-les en rondelles fines. Déposez-les sur le thon.
ÉTAPE 5
Dans un récipient, battez les œufs entiers en omelette, ajoutez progressivement la crème fraîche et le lait. Salez et poivrez votre mélange.
ÉTAPE 6
Disposez ce mélange sur les tomates. Et enfournez pendant environ 40 min.
Servez chaud ou tiède, avec une salade verte.