L’assaisonnement est une question de goût : une pincée d’ail en poudre ou de piment de Cayenne relève la tarte sans écraser les saveurs des différents ingrédients.

Tarte à la tomate et à la mozzarella

5/5

Facile

6

15 min

20 min

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Préparation

Préchauffez le four à 210°C. Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Vous pouvez enfourner votre pâte pendant quelques minutes pour la précuire.

Sur le fond de tarte précuit, étalez une fine couche de moutarde.

Lavez et coupez vos tomates en rondelles. Détaillez également la mozzarella en rondelles. Déposez les rondelles de tomate et de mozzarella en alternance sur le fond de tarte.

Salez et poivrez à votre convenance et parsemez de feuilles de basilic ciselé. Enfournez pendant 20 min à 30 min. Servez tiède avec une salade verte.

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Ingrédients

– 1 pâte brisée
– 4 tomates
– 1 boule de mozzarella
– Basilic frais
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– Sel, poivre

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