Tarte à la tomate et à la mozzarella

Auvent
toque

Facile

personne

6 personnes

préparation

15 minutes

cuisson

20 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • Basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 210°C. Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Vous pouvez enfourner votre pâte pendant quelques minutes pour la précuire.

ÉTAPE 2

Sur le fond de tarte précuit, étalez une fine couche de moutarde.

ÉTAPE 3

Lavez et coupez vos tomates en rondelles. Détaillez également la mozzarella en rondelles. Déposez les rondelles de tomate et de mozzarella en alternance sur le fond de tarte.

ÉTAPE 4

Salez et poivrez à votre convenance et parsemez de feuilles de basilic ciselé. Enfournez pendant 20 min à 30 min. Servez tiède avec une salade verte.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer