Facile
6 personnes
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 1 boule de mozzarella
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 210°C. Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Vous pouvez enfourner votre pâte pendant quelques minutes pour la précuire.
ÉTAPE 2
Sur le fond de tarte précuit, étalez une fine couche de moutarde.
ÉTAPE 3
Lavez et coupez vos tomates en rondelles. Détaillez également la mozzarella en rondelles. Déposez les rondelles de tomate et de mozzarella en alternance sur le fond de tarte.
ÉTAPE 4
Salez et poivrez à votre convenance et parsemez de feuilles de basilic ciselé. Enfournez pendant 20 min à 30 min. Servez tiède avec une salade verte.