
Tarte à la tomate et à la moutarde

Facile

4

15 min

20 min
Partager
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).
Étalez la pâte brisée dans un plat beurré. Piquez le fond de pâte avec une fourchette ou un couteau.
Badigeonnez cette pâte de moutarde. Ajustez l’épaisseur de la couche selon vos goûts.
Coupez deux grosses tomates en fines tranches et disposez-les sur la couche de moutarde.
Saupoudrez la tarte d’emmental râpé et enfournez pendant 20 min environ.
Servez chaud ou tiède avec une salade verte.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 pâte brisée
– 2 tomates juteuses
– 3 cuillères à soupe de moutarde
– 50 g d’emmental râpé
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.