Une tarte encore plus savoureuse avec une garniture de mozzarella ou de fromage de chèvre.

Tarte à la tomate et à la moutarde

5/5

Facile

4

15 min

20 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).

Étalez la pâte brisée dans un plat beurré. Piquez le fond de pâte avec une fourchette ou un couteau.

Badigeonnez cette pâte de moutarde. Ajustez l’épaisseur de la couche selon vos goûts.

Coupez deux grosses tomates en fines tranches et disposez-les sur la couche de moutarde.

Saupoudrez la tarte d’emmental râpé et enfournez pendant 20 min environ.

Servez chaud ou tiède avec une salade verte.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 pâte brisée
– 2 tomates juteuses
– 3 cuillères à soupe de moutarde
– 50 g d’emmental râpé

Avec un service de courses à domicile 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.