Tarte à la tomate et à la moutarde

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

15 minutes

cuisson

20 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 tomates juteuses
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 g d’emmental râpé
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).

ÉTAPE 2

Étalez la pâte brisée dans un plat beurré. Piquez le fond de pâte avec une fourchette ou un couteau.

ÉTAPE 3

Badigeonnez cette pâte de moutarde. Ajustez l’épaisseur de la couche selon vos goûts.

ÉTAPE 4

Coupez deux grosses tomates en fines tranches et disposez-les sur la couche de moutarde.

ÉTAPE 5

Saupoudrez la tarte d’emmental râpé et enfournez pendant 20 min environ.

ÉTAPE 6

Servez chaud ou tiède avec une salade verte.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer