Vous aimez tendrement le fromage ? Découpez de fines rondelles de mozzarella que vous placerez en alternance, entre les tomates et les aubergines. Avant d’enfourner, remplacez le fromage râpé par des copeaux de parmesan.

Tarte à la tomate et à l’aubergine

5/5

Facile

4

15 min

30 min

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Préparation


Faites préchauffer le four à 200°C (th.6/7).

Déroulez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette ou un couteau. Étalez ensuite une généreuse couche de moutarde sur le fond de tarte. Réservez.

Lavez votre aubergine et vos tomates et coupez-les en fines rondelles. Disposez les rondelles d’aubergine sur le fond de tarte, en alternance avec les rondelles de tomate.

Salez et poivrez votre tarte, parsemez-la de fromage râpé.

Enfournez votre plat et laissez cuire pendant 30 min environ.


Servez votre tarte tiède ou froide avec une salade verte.

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Ingrédients

– 1 pâte feuilletée
– 3 tomates moyennes
– 1 aubergine
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 100 g de fromage râpé
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

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