Vous aimez tendrement le fromage ? Découpez de fines rondelles de mozzarella que vous placerez en alternance, entre les tomates et les aubergines. Avant d’enfourner, remplacez le fromage râpé par des copeaux de parmesan.

Tarte à la tomate et à l’aubergine

5/5

Facile

4

15 min

30 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation


Faites préchauffer le four à 200°C (th.6/7).

Déroulez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette ou un couteau. Étalez ensuite une généreuse couche de moutarde sur le fond de tarte. Réservez.

Lavez votre aubergine et vos tomates et coupez-les en fines rondelles. Disposez les rondelles d’aubergine sur le fond de tarte, en alternance avec les rondelles de tomate.

Salez et poivrez votre tarte, parsemez-la de fromage râpé.

Enfournez votre plat et laissez cuire pendant 30 min environ.


Servez votre tarte tiède ou froide avec une salade verte.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 pâte feuilletée
– 3 tomates moyennes
– 1 aubergine
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 100 g de fromage râpé
– Sel, poivre

Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.