Tarte à la tomate et à l’aubergine

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

15 minutes

cuisson

30 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates moyennes
  • 1 aubergine
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Faites préchauffer le four à 200°C (th.6/7).

ÉTAPE 2

Déroulez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette ou un couteau. Étalez ensuite une généreuse couche de moutarde sur le fond de tarte. Réservez.

ÉTAPE 3

Lavez votre aubergine et vos tomates et coupez-les en fines rondelles. Disposez les rondelles d’aubergine sur le fond de tarte, en alternance avec les rondelles de tomate.

ÉTAPE 4

Salez et poivrez votre tarte, parsemez-la de fromage râpé.

ÉTAPE 5

Enfournez votre plat et laissez cuire pendant 30 min environ.

ÉTAPE 6

Servez votre tarte tiède ou froide avec une salade verte.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer