Facile
4 personnes
15 minutes
30 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates moyennes
- 1 aubergine
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 100 g de fromage râpé
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Faites préchauffer le four à 200°C (th.6/7).
ÉTAPE 2
Déroulez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette ou un couteau. Étalez ensuite une généreuse couche de moutarde sur le fond de tarte. Réservez.
ÉTAPE 3
Lavez votre aubergine et vos tomates et coupez-les en fines rondelles. Disposez les rondelles d’aubergine sur le fond de tarte, en alternance avec les rondelles de tomate.
ÉTAPE 4
Salez et poivrez votre tarte, parsemez-la de fromage râpé.
ÉTAPE 5
Enfournez votre plat et laissez cuire pendant 30 min environ.
ÉTAPE 6
Servez votre tarte tiède ou froide avec une salade verte.