Tarte à la courgette et aux tomates

Auvent
toque

Facile

personne

8 personnes

préparation

10 minutes

cuisson

25 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 2 petites tomates
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 70 g de fromage râpé
  • Thym
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 200°C et étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et étalez l’équivalent de 2 cuillères à soupe de moutarde sur la pâte. Parsemez ensuite de fromage râpé.

ÉTAPE 2

Lavez les tomates et les courgettes et découpez les tomates en fines rondelles. Épluchez intégralement les courgettes et découpez-les également en fines rondelles.

ÉTAPE 3

Disposez les rondelles de tomate et les rondelles de courgette en alternance sur la pâte.

ÉTAPE 4

Salez et poivre, puis parsemez d’un peu de thym. Ajoutez un filet d’huile d’olive.

ÉTAPE 5

Enfournez pendant 25 à 30 min et dégustez tiède, avec une salade.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer