
Tarte à la courgette et aux tomates

Facile

8

10 min

25 min
Partager
Préparation
Préchauffez le four à 200°C et étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et étalez l’équivalent de 2 cuillères à soupe de moutarde sur la pâte. Parsemez ensuite de fromage râpé.
Lavez les tomates et les courgettes et découpez les tomates en fines rondelles. Épluchez intégralement les courgettes et découpez-les également en fines rondelles.
Disposez les rondelles de tomate et les rondelles de courgette en alternance sur la pâte.
Salez et poivre, puis parsemez d’un peu de thym. Ajoutez un filet d’huile d’olive.
Enfournez pendant 25 à 30 min et dégustez tiède, avec une salade.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 pâte feuilletée
– 2 courgettes
– 2 petites tomates
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– 1 filet d’huile d’olive
– 70 g de fromage râpé
– Thym
– Sel, poivre