N’hésitez pas à utiliser une moutarde forte pour stimuler le contraste de votre plat.

Tarte à la courgette et aux tomates

5/5

Facile

8

10 min

25 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Préchauffez le four à 200°C et étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et étalez l’équivalent de 2 cuillères à soupe de moutarde sur la pâte. Parsemez ensuite de fromage râpé.

Lavez les tomates et les courgettes et découpez les tomates en fines rondelles. Épluchez intégralement les courgettes et découpez-les également en fines rondelles.

Disposez les rondelles de tomate et les rondelles de courgette en alternance sur la pâte.

Salez et poivre, puis parsemez d’un peu de thym. Ajoutez un filet d’huile d’olive.

Enfournez pendant 25 à 30 min et dégustez tiède, avec une salade.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 pâte feuilletée
– 2 courgettes
– 2 petites tomates
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– 1 filet d’huile d’olive
– 70 g de fromage râpé
– Thym
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !