Facile
8 personnes
10 minutes
25 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 2 petites tomates
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 filet d’huile d’olive
- 70 g de fromage râpé
- Thym
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 200°C et étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et étalez l’équivalent de 2 cuillères à soupe de moutarde sur la pâte. Parsemez ensuite de fromage râpé.
ÉTAPE 2
Lavez les tomates et les courgettes et découpez les tomates en fines rondelles. Épluchez intégralement les courgettes et découpez-les également en fines rondelles.
ÉTAPE 3
Disposez les rondelles de tomate et les rondelles de courgette en alternance sur la pâte.
ÉTAPE 4
Salez et poivre, puis parsemez d’un peu de thym. Ajoutez un filet d’huile d’olive.
ÉTAPE 5
Enfournez pendant 25 à 30 min et dégustez tiède, avec une salade.