La tarte courgette chèvre se décline en plusieurs versions. Pour ajouter un petit goût de fumé, faites revenir des lardons dans une poêle et disposez-les sur le fond de tarte, entre les courgettes et le chèvre.

Tarte à la courgette et au chèvre

5/5

Facile

4

15 min

35 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Préchauffez votre four à 180°c (th. 6).

Étalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Lavez vos courgettes et coupez-les en rondelles fines sans les peler.
Coupez également la bûche de chèvre en rondelles.

Disposez les courgettes sur le fond de tartre et déposez les rondelles de chèvre par-dessus.

Dans un récipient, battez les œufs entiers avec la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez le fromage râpé. Mélangez bien.

Versez votre appareil sur les courgettes et le fromage de chèvre.

Enfournez pendant environ 35 min en surveillant.
Servez votre tarte chaude ou tiède avec une salade verte.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 pâte feuilletée
– 2 courgettes
– 3 œufs
– 1 bûchette de chèvre
– 15 cl de crème fraîche
– 100 g de fromage râpé

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !