Facile
4 personnes
15 minutes
35 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 3 œufs
- 1 bûchette de chèvre
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de fromage râpé
Préparations
ÉTAPE 1
Préchauffez votre four à 180°c (th. 6).
ÉTAPE 2
Étalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte.
ÉTAPE 3
Lavez vos courgettes et coupez-les en rondelles fines sans les peler.
Coupez également la bûche de chèvre en rondelles.
ÉTAPE 4
Disposez les courgettes sur le fond de tartre et déposez les rondelles de chèvre par-dessus.
ÉTAPE 5
Dans un récipient, battez les œufs entiers avec la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez le fromage râpé. Mélangez bien.
ÉTAPE 6
Versez votre appareil sur les courgettes et le fromage de chèvre.
ÉTAPE 7
Enfournez pendant environ 35 min en surveillant.
Servez votre tarte chaude ou tiède avec une salade verte.