Tarte à la courgette et à la tomate

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

15 minutes

cuisson

30 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates de calibre moyenne ou 500 g de tomates cocktail
  • 1 courgette
  • 100 g de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Origan
  • Ail en poudre
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Faites préchauffer votre four à 180°C (th.6).
Dans un plat à tarte, déroulez votre fond de pâte feuilletée et étalez la moutarde à l’ancienne. Faites en sorte d’obtenir une couche uniforme puis piquz le fond de tarte avec une fourchette.

ÉTAPE 2

Lavez et coupez vos tomates en rondelles si ce sont des tomates moyennes ou en deux si ce sont des tomates cocktail. Déposez-les sur le fond de tarte en alternant les faces bombées vers le haut ou vers le fond de tarte pour les tomates cocktail.

ÉTAPE 3

Lavez et coupez vos tomates en rondelles si ce sont des tomates moyennes ou en deux si ce sont des tomates cocktail. Déposez-les sur le fond de tarte en alternant les faces bombées vers le haut ou vers le fond de tarte pour les tomates cocktail.

ÉTAPE 4

Saupoudrez d’ail en poudre et d’origan, salez et poivrez votre tarte, puis enfournez-la. Laissez cuire pendant environ 30 min.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer