Facile
4 personnes
15 minutes
30 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates de calibre moyenne ou 500 g de tomates cocktail
- 1 courgette
- 100 g de mozzarella
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- Origan
- Ail en poudre
- Quelques feuilles de basilic
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Faites préchauffer votre four à 180°C (th.6).
Dans un plat à tarte, déroulez votre fond de pâte feuilletée et étalez la moutarde à l’ancienne. Faites en sorte d’obtenir une couche uniforme puis piquz le fond de tarte avec une fourchette.
ÉTAPE 2
Lavez et coupez vos tomates en rondelles si ce sont des tomates moyennes ou en deux si ce sont des tomates cocktail. Déposez-les sur le fond de tarte en alternant les faces bombées vers le haut ou vers le fond de tarte pour les tomates cocktail.
ÉTAPE 3
Lavez et coupez vos tomates en rondelles si ce sont des tomates moyennes ou en deux si ce sont des tomates cocktail. Déposez-les sur le fond de tarte en alternant les faces bombées vers le haut ou vers le fond de tarte pour les tomates cocktail.
ÉTAPE 4
Saupoudrez d’ail en poudre et d’origan, salez et poivrez votre tarte, puis enfournez-la. Laissez cuire pendant environ 30 min.