
Tajine de poulet aux abricots

Moyen

4

20 min

60 min
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Préparation
Épluchez et coupez les oignons en lamelles.
Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez les oignons. Faites-les fondre dans la casserole. Réservez.
Coupez les blancs de poulet en morceaux grossiers.
Dans un plat à tajine, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites-y dorer les morceaux de poulet.
Ajoutez le miel, les abricots, la cannelle et le cumin. Salez, poivrez et recouvrez de 20 cl d'eau. Couvrez et laissez mijoter 45 min.
Ajoutez les amandes effilées dans le plat, avec les oignons confits et les raisins secs. Laissez encore cuire 30 min.
Servez chaud.
Parsemez votre plat de coriandre fraîche ciselée avant de servir.
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Ingrédients
– 4 blancs de poulet
– 2 oignons
– 30 g de beurre
– 125 g d’abricots secs
– 50 g de raisins secs
– 1 poignée d’amandes effilées
– 2 cuillères à soupe de miel
– 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café de cumin
– Huile d’olive
– Sel, poivre
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