
Tajine de petits pois et pommes de terre

Facile

6 pers

25 min

30 min
Partager
Préparation
Commencez par éplucher l’oignon puis émincez-le.
Épluchez ensuite les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez du sel, un peu de poivre, du curcuma, du safran, du paprika et un peu de persil finement haché.
Si ce n’est pas déjà fait, écossez les petits pois et, si besoin, lavez-les.
Épluchez les gousses d’ail et émincez-les.
Faites revenir l’oignon, l’ail, la coriandre, les épices et les huiles.
Ajoutez les morceaux de pommes de terre aux épices et au persil. Ajoutez également un peu d’eau.
Ajoutez en outre les petits pois.
Ajoutez les citrons confits et laissez mijoter quelques minutes supplémentaires.
Lorsque les pommes de terre et les petits pois sont cuits, vous pouvez servir.
S’il vous reste un peu de persil, vous pouvez en utiliser pour la décoration.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 petit oignon
– 1 kg de pommes de terre
– 350 gr de petits pois
– 1 cuillerée à café bombée de gingembre
– 3 gousses d’ail
– Du safran
– Du paprika
– Du curcuma
– 1 cuillerée à soupe de coriandre
– Du persil
– De l’huile d’olive
– De l’huile de table (tournesol…)
– Du citron confit (pour la décoration)
– Sel/poivre