Salez et poivrez votre soupe à votre convenance. L’assaisonnement peut être modulé en fonction de vos goûts : le melon fonctionne également très bien avec de l’estragon.

Soupe de melon

5/5

Facile

4

30 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Coupez le melon en deux, enlevez les pépins et videz la chair avec une cuillère à soupe.

Mixez la chair avec le jus de citron, le Muscat, le sucre et 4 feuilles de menthe.

Laissez reposer votre mélange 1 h au frais.


Versez-le dans des verres ou dans une moitié de melon vide. Avant de servir, décorez votre soupe avec les feuilles de menthe restantes.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 2 melons
– 1 verre de jus de citron
– 1 verre de Muscat
– 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
– 8 feuilles de menthe fraîche

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !