Vous n’avez pas le temps d’éplucher vos tomates ? Vous pouvez sauter cette étape, qui ne rendra votre soupe que plus savoureuse.

Soupe à la tomate au basilic

5/5

Facile

4

15 min

20 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Lavez et découpez grossièrement les tomates. Épluchez et émincez les oignons.

Mettez-les dans une cocotte-minute ou une casserole avec couvercle avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et parsemez de basilic ciselé.

Recouvrez bien d’eau et laissez cuire pendant 15 à 20 min.

Une fois la cuisson terminée, mixez votre préparation avec 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Ajustez l’assaisonnement au besoin.

Servez votre soupe tiède ou froide avec quelques feuilles de basilic ciselée en décoration.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 kg de tomates
– 2 oignons
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– Quelques feuilles de basilic
– Huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !