Si votre pain est un peu sec, débitez-le en petits morceaux et mettez-les dans la soupe pour en faire des croutons.

Soupe à l’ail

5/5

Facile

4

5 min

10 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Épluchez et écrasez les gousses d’ail.

Dans une casserole, mettez l’ail, le thym, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez 1 l d’eau. Salez, poivrez et portez le mélange à ébullition. Laissez ensuite cuire à feu doux pendant 10 min environ.

Battez l’œuf dans un récipient et ajoutez un peu de bouillon en continuant de battre. Versez ensuite l’œuf dans la casserole.

Versez votre soupe dans des assiettes creuses avec des tranches de pain de campagne croustillantes à côté.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 8 gousses d’ail
– 1 œuf
– 1 l d’eau
– 1 branche de thym
– Huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !