Soupe à l’ail

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

5 minutes

cuisson

10 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 8 gousses d’ail
  • 1 œuf
  • 1 l d’eau
  • 1 branche de thym
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Épluchez et écrasez les gousses d’ail.

ÉTAPE 2

Dans une casserole, mettez l’ail, le thym, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez 1 l d’eau. Salez, poivrez et portez le mélange à ébullition. Laissez ensuite cuire à feu doux pendant 10 min environ.

ÉTAPE 3

Battez l’œuf dans un récipient et ajoutez un peu de bouillon en continuant de battre. Versez ensuite l’œuf dans la casserole.

ÉTAPE 4

Versez votre soupe dans des assiettes creuses avec des tranches de pain de campagne croustillantes à côté.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer