
Sorbet à la fraise

Facile


15 min

2 min
Partager
Préparation
Faites un sirop avec l'eau et le sucre dans une casserole à feu vif, remuez pour faire fondre le sucre et laissez bouillir 2 mn. Laissez ensuite votre sirop refroidir.
Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les, puis passez le mélange au chinois pour retirer les pépins.
Mélangez le sirop et le jus de citron à la purée de fruit.
Versez le mélange dans la sorbetière et laissez prendre pendant au moins 2 h.
Disposez les boules de sorbet dans des coupes avec quelques feuilles de basilic finement ciselées en guise de décoration.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 500 g de fraises
– 125 g de sucre
– 1 cuillerée de jus de citron
– 6,5 cl d’eau
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.