Privilégiez une variété de fraises bien sucrées !

Sorbet à la fraise

5/5

Facile

15 min

2 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Faites un sirop avec l'eau et le sucre dans une casserole à feu vif, remuez pour faire fondre le sucre et laissez bouillir 2 mn. Laissez ensuite votre sirop refroidir.

Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les, puis passez le mélange au chinois pour retirer les pépins.

Mélangez le sirop et le jus de citron à la purée de fruit.

Versez le mélange dans la sorbetière et laissez prendre pendant au moins 2 h.

Disposez les boules de sorbet dans des coupes avec quelques feuilles de basilic finement ciselées en guise de décoration.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 500 g de fraises
– 125 g de sucre
– 1 cuillerée de jus de citron
– 6,5 cl d’eau

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !