Sauce à l’ail

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

5 minutes

cuisson

10 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 5 gousses d’ail
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 branche de thym
  • Beurre
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Épluchez et dégermez les gousses d’ail. Faites-les ensuite blanchir dans de l’eau froide pour enlever leur âcreté.

ÉTAPE 2

Dans une casserole, versez la crème liquide, ajoutez les gousses d’ail et le thym.

ÉTAPE 3

Assaisonnez légèrement. Laissez cuire à feu doux pendant environ 10 min en surveillant.

ÉTAPE 4

Mixez la sauce et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Servez votre sauce à l’ail en accompagnement de viandes en brochettes ou grillées.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer