
Sauce à l’ail

Facile

4

5 min

10 min
Partager
Préparation
Épluchez et dégermez les gousses d’ail. Faites-les ensuite blanchir dans de l’eau froide pour enlever leur âcreté.
Dans une casserole, versez la crème liquide, ajoutez les gousses d'ail et le thym.
Assaisonnez légèrement. Laissez cuire à feu doux pendant environ 10 min en surveillant.
Mixez la sauce et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Servez votre sauce à l’ail en accompagnement de viandes en brochettes ou grillées.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 5 gousses d’ail
– 15 cl de crème liquide
– 1 branche de thym
– Beurre
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.