La sauce à l’ail est très aromatique. Son intensité est déterminée par la quantité d’ail utilisée pour la produire. Plus vous ajoutez de gousses d’ail, plus la sauce sera relevée !

Sauce à l’ail

5/5

Facile

4

5 min

10 min

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Préparation

Épluchez et dégermez les gousses d’ail. Faites-les ensuite blanchir dans de l’eau froide pour enlever leur âcreté.

Dans une casserole, versez la crème liquide, ajoutez les gousses d'ail et le thym.

Assaisonnez légèrement. Laissez cuire à feu doux pendant environ 10 min en surveillant.

Mixez la sauce et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Servez votre sauce à l’ail en accompagnement de viandes en brochettes ou grillées.

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Ingrédients

– 5 gousses d’ail
– 15 cl de crème liquide
– 1 branche de thym
– Beurre
– Sel, poivre

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