La salade de poivrons crus peut accompagner un plat de poisson ou de viande grillée au barbecue.

Salade de poivrons crus

5/5

Facile

4

20 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Lavez soigneusement vos poivrons puis coupez-les en deux. Enlevez la queue, les graines et les filaments. Découpez les poivrons en fines lamelles et mettez-les dans un saladier.

Émincez l’échalote et mettez-la dans le saladier. Ajoutez-y le sel et le poivre, ainsi que les épices, l’huile et le vinaigre.

Mélangez les poivrons et leur assaisonnement et réservez au frais jusqu’au moment du service.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 poivron orange, 1 poivron jaune, 1 poivron vert
– 1 échalote
– 1 pincée de cumin en poudre
– 1 pincée de coriandre en poudre
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !