Salade de poivrons crus

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

20 minutes

cuisson
Auvent

Ingrédients

  • 1 poivron orange, 1 poivron jaune, 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Lavez soigneusement vos poivrons puis coupez-les en deux. Enlevez la queue, les graines et les filaments. Découpez les poivrons en fines lamelles et mettez-les dans un saladier.

ÉTAPE 2

Émincez l’échalote et mettez-la dans le saladier. Ajoutez-y le sel et le poivre, ainsi que les épices, l’huile et le vinaigre.

ÉTAPE 3

Mélangez les poivrons et leur assaisonnement et réservez au frais jusqu’au moment du service.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer