
Vous êtes en panne de menthe fraîche ? Quelques feuilles de basilic ou une pincée d’origan peuvent venir compléter l’assaisonnement de votre salade.
Salade de petits pois et courgettes
5/5

Facile

4

5 min

Partager
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print
Préparation
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles.
Déposez-les dans un saladier avec les petits pois et quelques feuilles de roquette.
Ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les dans le saladier. Émiettez le chèvre et ajoutez-le. Versez le jus d’un demi-citron environ – ajustez en fonction de vos goûts et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Salez, poivrez et ajoutez un petit filet d’huile d’olive sur la salade disposée dans les assiettes avant de déguster.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 boîte de petits pois
– 2 petites courgettes
– 100 g de roquette
– 100 g de chèvre frais
– ½ citron
– Quelques feuilles de menthe
– Huile d’olive
– Sel, poivre