Servez votre salade avec des tranches de pain aux olives grillées.

Salade de melon façon italienne

5/5

Facile

4

15 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Coupez les melons en deux et coupez la chair en petits dés. Mettez-les dans un plat.

Ajoutez le jambon coupé en lanières, puis le parmesan en copeaux et le gorgonzola en morceaux.

Ajoutez les pignons, le basilic et le jus du 1/2 citron.

Mettez votre préparation au frais pendant 30 min environ et sortez-la du frigo juste avant de servir. Arrosez votre salade d’un filet d’huile d’olive, salez légèrement et poivrez. Dégustez !

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 2 melons
– 4 tranches de jambon de Parme
– 200 g de parmesan
– 200 g de gorgonzola
– 50 g de pignons de pin
– Quelques feuilles de basilic frais
– ½ citron
– Huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !