Salade d’épinards aux petits pois et à la feta

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

20 minutes

cuisson

18 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 6 grosses poignées de pousses d’épinards
  • 200 g de tomates cerises
  • 150 g de petits pois
  • 150 g de lardons
  • 150 g de feta
  • 30 g de noix ou de graines de citrouille
  • Huile d’olive
  • Moutarde
  • Vinaigre
  • Sel
  • Poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Portez une casserole d’eau salée à ébullition.

ÉTAPE 2

Faites revenir les lardons dans une poêle à feu doux pendant environ 10 min, puis laissez-les refroidir.

ÉTAPE 3

Versez les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 8 min environ. Égouttez-les et réservez.

ÉTAPE 4

Lavez et essorez les épinards, puis mettez-les dans un saladier.

ÉTAPE 5

Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers puis mettez-les dans le saladier. Ajoutez ensuite les petits pois, les lardons et la feta émiettée. Ajoutez des noix concassées ou des graines de citrouille. Mélangez.

ÉTAPE 6

Dans un récipient, mélangez vigoureusement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de moutarde, une pincée de sel et de poivre. Ajustez les ingrédients en fonction de vos goûts.

ÉTAPE 7

Nappez votre salade et mélangez délicatement au moment de servir.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer