Cette salade fraîcheur existe se module à l’infini ! Pour une version allégée, remplacez les lardons par des œufs durs.

Salade d’épinards aux petits pois et à la feta

5/5

Facile

4

20 min

18 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Portez une casserole d’eau salée à ébullition.

Faites revenir les lardons dans une poêle à feu doux pendant environ 10 min, puis laissez-les refroidir.

Versez les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 8 min environ. Égouttez-les et réservez.

Lavez et essorez les épinards, puis mettez-les dans un saladier.

Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers puis mettez-les dans le saladier. Ajoutez ensuite les petits pois, les lardons et la feta émiettée. Ajoutez des noix concassées ou des graines de citrouille. Mélangez.

Dans un récipient, mélangez vigoureusement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de moutarde, une pincée de sel et de poivre. Ajustez les ingrédients en fonction de vos goûts.

Nappez votre salade et mélangez délicatement au moment de servir.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 6 grosses poignées de pousses d’épinards
– 200 g de tomates cerises
– 150 g de petits pois surgelés
– 150 g de lardons
– 150 g de feta
– 30 g de noix ou de graines de citrouille
– Huile d’olive
– Moutarde
– Vinaigre
– Sel, poivre

Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.