Facile
4 personnes
20 minutes
18 minutes
Ingrédients
- 6 grosses poignées de pousses d’épinards
- 200 g de tomates cerises
- 150 g de petits pois
- 150 g de lardons
- 150 g de feta
- 30 g de noix ou de graines de citrouille
- Huile d’olive
- Moutarde
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Portez une casserole d’eau salée à ébullition.
ÉTAPE 2
Faites revenir les lardons dans une poêle à feu doux pendant environ 10 min, puis laissez-les refroidir.
ÉTAPE 3
Versez les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 8 min environ. Égouttez-les et réservez.
ÉTAPE 4
Lavez et essorez les épinards, puis mettez-les dans un saladier.
ÉTAPE 5
Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers puis mettez-les dans le saladier. Ajoutez ensuite les petits pois, les lardons et la feta émiettée. Ajoutez des noix concassées ou des graines de citrouille. Mélangez.
ÉTAPE 6
Dans un récipient, mélangez vigoureusement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de moutarde, une pincée de sel et de poivre. Ajustez les ingrédients en fonction de vos goûts.
ÉTAPE 7
Nappez votre salade et mélangez délicatement au moment de servir.