
Riz pilaf aux petits pois

Facile

4

5 min

20 min
Partager
Préparation
Épluchez et ciselez les échalotes, puis faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Dans une casserole, faites bouillir environ 1 l d’eau salée.
Ajouter le riz. Lorsqu'il devient translucide, versez le vin blanc. Émiettez le bouillon de légumes et mélangez.
Ajoutez l’eau salée, le curcuma et les petits pois. Couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.
Remuez de temps de temps pour éviter que le riz accroche le fond de la poêle. Votre riz est prêt lorsqu’il a absorbé tout le liquide et qu’il est tendre.
Servez chaud en accompagnement d’un plat de poisson ou de brochettes.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 350 g de riz
– 200 g de petits pois surgelés
– 2 échalotes
– 1 cuillère à café de curcuma
– 5 cl de vin blanc
– 1 cube de bouillon de légumes
– Huile d’olive
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.