Ajoutez une feuille de laurier pendant la cuisson pour parfumer votre plat !

Risotto aux petits pois et au parmesan

5/5

Facile

4

40 min

40 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Versez 1,5 l d’eau dans une casserole et déposez-y un carré de bouillon concentré. Faites chauffer à feu doux et remuez de temps en temps.

Hachez finement l'oignon. Déposez une noisette de beurre dans une poêle et faites suer l’oignon. Ajoutez-y les petits pois cuits, ainsi qu’une louche de bouillon. Laissez chauffer 2 ou 3 min.

Versez le riz arborio et ajoutez une ou deux louches de bouillon.
Salez et poivrez.

Incorporez le reste de beurre et mélangez délicatement.

Au moment du service, déposez des copeaux de parmesan sur chacune des portions.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 250 g de riz arborio
– 250 g de petits pois
– 100 g de parmesan
– 1 oignon
– 10 g de beurre
– 1,5 l de bouillon
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !