
Risotto aux petits pois et au parmesan

Facile

4

40 min

40 min
Partager
Préparation
Versez 1,5 l d’eau dans une casserole et déposez-y un carré de bouillon concentré. Faites chauffer à feu doux et remuez de temps en temps.
Hachez finement l'oignon. Déposez une noisette de beurre dans une poêle et faites suer l’oignon. Ajoutez-y les petits pois cuits, ainsi qu’une louche de bouillon. Laissez chauffer 2 ou 3 min.
Versez le riz arborio et ajoutez une ou deux louches de bouillon.
Salez et poivrez.
Incorporez le reste de beurre et mélangez délicatement.
Au moment du service, déposez des copeaux de parmesan sur chacune des portions.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 250 g de riz arborio
– 250 g de petits pois
– 100 g de parmesan
– 1 oignon
– 10 g de beurre
– 1,5 l de bouillon
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.