Facile
4 personnes
40 minutes
40 minutes
Ingrédients
- 250 g de riz arborio
- 250 g de petits pois
- 100 g de parmesan
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- 1,5 l de bouillon
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Versez 1,5 l d’eau dans une casserole et déposez-y un carré de bouillon concentré. Faites chauffer à feu doux et remuez de temps en temps.
ÉTAPE 2
Hachez finement l’oignon. Déposez une noisette de beurre dans une poêle et faites suer l’oignon. Ajoutez-y les petits pois cuits, ainsi qu’une louche de bouillon. Laissez chauffer 2 ou 3 min.
ÉTAPE 3
Versez le riz arborio et ajoutez une ou deux louches de bouillon.
Salez et poivrez.
ÉTAPE 4
Incorporez le reste de beurre et mélangez délicatement.
ÉTAPE 5
Au moment du service, déposez des copeaux de parmesan sur chacune des portions.