Risotto aux petits pois et au parmesan

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

40 minutes

cuisson

40 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 250 g de riz arborio
  • 250 g de petits pois
  • 100 g de parmesan
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre
  • 1,5 l de bouillon
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Versez 1,5 l d’eau dans une casserole et déposez-y un carré de bouillon concentré. Faites chauffer à feu doux et remuez de temps en temps.

ÉTAPE 2

Hachez finement l’oignon. Déposez une noisette de beurre dans une poêle et faites suer l’oignon. Ajoutez-y les petits pois cuits, ainsi qu’une louche de bouillon. Laissez chauffer 2 ou 3 min.

ÉTAPE 3

Versez le riz arborio et ajoutez une ou deux louches de bouillon.
Salez et poivrez.

ÉTAPE 4

Incorporez le reste de beurre et mélangez délicatement.

ÉTAPE 5

Au moment du service, déposez des copeaux de parmesan sur chacune des portions.

Auvent

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